Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

bistec

Definición

Lonja de carne que se obtiene tanto de piezas de vacuno o de cerdo. Se prepara frito, natural o empanado (denominado escalope), a la plancha, a la parrilla o grill, etc. La longitud y grosor varían según el tipo de la carne y los gustos.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbistec
  • Euskeraxerra
  • Catalábistec
  • Galegobisté
  • Englishsteak
  • DeutschBeefsteak, Steak
  • FrançaisBeefsteak
  • Valenciábistec
  • Portuguêsnaco

Archivos Multimedia

Imágenes

     

bistec
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8